viernes, 12 de abril de 2013

Pan integral de espelta (con panificadora)






Mi vecina Alicia me ha dejado la panificadora, y en dos días, es el segundo pan que hago. ¡Queda buenísimo!
Cuando tengan la panificadora en el Lidl, a por ella iré...
Al grano!!

Ingredientes:

450 gr de harina de espelta integral
125 gr de harina de fuerza
400 ml de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de semillas de sésamo

Se le pueden añadir pipas de calabaza, de girasol, de amapola, etc. y al gusto del consumidor.
El próximo pan que haga le pondré paté de olivas, a ver que sale...

En la panificadora, primero van los líquidos, o sea, el agua, luego se le añade todo lo demás, se pone al número que indique la panificadora, en mi caso, el 3, y a esperar...
El pan tarda unas 3 horas en hacerse, entre que fermenta y todo, pero vale la pena...

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