miércoles, 29 de mayo de 2013

Espaguettis con guindillas

29052013573[1]

Ingredientes:

Espaguettis (o cualquier otra pasta)

Tomate

Ajos

Guindilla

Sal

Aceite

 

Preparación:

Ponemos el agua al fuego, con un poco de laurel y la sal.

Mientras esperamos que hierva el agua, vamos cortando muy pequeñito el ajo.

(No he puesto cantidades, porque eso depende de lo que te guste el ajo y la guindilla).

Cortamos el tomate a gajos, y lo ponemos en la sartén, cuando está a medio hacer, añadimos el ajo y la guindilla (en este caso, yo he puesto tres guindillas partidas, y picaba al punto, pero claro, eso depende de lo puñetera que sea la guindilla), lo dejamos hacer hasta que esté el ajo un poco tostado.

Yo le añado (al tomate) unas cucharadas del agua de hervir la pasta.

Cuando el ajo esté suficientemente dorado (sin pasarse, que luego amarga...), escurro los espaguettis y los añado a la sartén, le doy unas cuantas vueltas, y a servir.

Plato sencillo, pero muy bueno, si te gusta lo picante...

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario